こんにちは!
引き続きうっとーしーお天気です。
洗濯物が困りますねぇ

昨日は鱈にガーリック風味のパン粉を乗せて焼きました。
鱈のガーリックパン粉焼き
レシピはこちら キレイな形の切り身が小さいのしか無かったんで、
ちょっと細かくなってしまいました~。
パン粉がサクサク、ガーリック風味で美味しいです

蕪とブロッコリーがあったので、
生クリームで和えました。
蕪とブロッコリーのクリーム和え
レシピはこちら 蕪はホンマに優しいお味・・・
ブロッコリーも美味しくなってきました。
くるみを香ばしく炒って、食感のアクセントに。
あと、ハムとラディッシュのサラダ

ゴマドレッシングでいただきました。
おとといの鶏団子と白菜・・・

残ってたんで一口ずつ食べてもらいました

連休の間にお嫁ちゃんの実家へ行った息子夫婦・・・
色々お土産をいただいて来ました。
実家のお母さんが先日イギリス旅行に行かれたときのお土産

「Workers」のクッキー
缶に入った方・・・これはまだ開けてません。

箱の方・・・こっちを開けていただきました。
珍しいイチゴ味のクッキーでした。
美味し

本場の紅茶

2種類をお嫁ちゃんと分け分けしました。
まだいただいていませんが楽しみ~

いつもありがとうございますm(__)m
ほな、今日はこのへんで。
よろしゅうおあがりやす!
トラックバックURL:http://kerochan23.blog.fc2.com/tb.php/414-1bf5686c