おはようございます!
今日はちょっと早起きしたので、
早めのお散歩に行きました。
朝早いと寒い~

そろそろ手袋が欲しい感じでした。
昨日は、おとといの残り物の秋鮭をリメイクしました。

秋鮭に片栗粉を付けて揚げてあったので、甘酢あんでからめました。
きのこあんが甘酢あんに変わっただけですけど・・・

お酢が入るのでお味は全然違います。
人参葉の天ぷらも一緒にからめました。
なかなか美味です

あと、
ブロッコリーのチーズ焼き
レシピはこちら 国産の美味しそうなブロッコリーが出回り始めましたねぇ

ブロッコリー大好きなんですけど、
外国産のは美味しくないものが多いです。
茹でてもホクッとした感じが無いんですよね。
その点、国産のは美味しいです

私は、厚く皮を剥いて斜めに切り、茎の部分も捨てずに一緒に入れます。
お味噌汁に入れたりもしますよ。
ジャムちゃんは今日も元気

ハイテンションです。
どんどん遠くまで行くので、
無理やり引っ張って帰ってきました
朝、電話したらお婆ちゃんも元気

うちの高齢者と高齢犬、
元気でなにより

ほな、今日はこのへんで。
よろしゅうおあがりやす!
トラックバックURL:http://kerochan23.blog.fc2.com/tb.php/352-94349e77