お慶さんのおもてなし料理日記

料理屋さん気分で和食のおもてなし料理レシピを京都から配信します。行事食やパーティー料理、老舗の名店の味、もちろん普段の食事もあります。

「澪と楽しむパーティーレシピコンテスト」のリーフレットが出来上がりました!!!


 おはようございます!



 宝酒造さんとレシピブログさんのコラボ企画、

 「澪と楽しむパーティーレシピコンテスト」、

 受賞レシピのリーフレットが出来上がりました \(^o^)/




 早速、レシピブログさんより送っていただきました。

P2079282.jpg



 私は「肉料理部門」での受賞やったんですけど、

 他のブロガーさんの受賞レシピと合わせて5レシピが載っています。


P2079290.jpg








 私のは「鶏肉の和風ミートローフ」です!


P2079287.jpg

 レシピはこちら

 プロの方に撮っていただいたので、

 写真がキレイ!!!



P2079284.jpg

 
 こういうふうに形になって出来上がってくると、

 ホンマに嬉しいですね!

 とてもとても励みになります。



 店頭ツールとして置いていただくようですので、

 もし見かけられたら、是非手にとっていただけたら幸いです。


 

 期間中はわくわくしながら参加させてもらって、

 楽しい時間を過ごさせていただきました。




 「宝酒造」さん、「レシピブログ」さん、

 お世話になり、本当に有難うございました!


 これからも、お料理頑張っていきたいと思います。





 ほな、今日はこのへんで。



 

 


 
ブログランキングに参加しています。
励みになりますので、三箇所ポチッと応援よろしくお願いいたします。

レシピブログに参加中♪

パーティーレシピ ブログランキングへ

コメント

コメントの投稿

  • URL
  • コメント(必須)
  • パスワード
  • 秘密
  • 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:http://kerochan23.blog.fc2.com/tb.php/1136-7b794243

ランキング

ぽちっと応援お願いいたします。




レシピブログに参加中♪


パーティーレシピ ブログランキングへ

検索フォーム

カウンター

プロフィール

jamkichi

Author:jamkichi
職 業:主婦 
出身地:京都市
血液型:AB型
家族 :夫、柴犬のジャム、近くに新婚の息子夫婦 

料理の事
 祖母や母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては、大好きという気持ちが7割弱、めんどくさ~いという気持ちが3割強、のツンデレ状態です。でも、綺麗に美味しく出来上がったとき、皆さんに喜んで頂いたときの快感が忘れられず、また頑張ろうと思うのです。やっぱりデレなのでしょうね。

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

ブログカテゴリ

  • 春のおもてなし料理(64)
  • 一品料理(28)
  • 夏のおもてなし料理(69)
  • 一品料理(44)
  • 秋のおもてなし料理(14)
  • 一品料理(9)
  • 冬のおもてなし料理(14)
  • 一品料理(7)
  • オールシーズン(22)
  • 普段の食事(429)
  • 和食(264)
  • 洋食(118)
  • 中華(38)
  • 行事食(21)
  • パーティー料理(43)
  • 外  食(62)
  • その他(117)
  • レシピ(706)
  • 具材・種類別(17)

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最新トラックバック