おはようございます! だいぶ楽です! 痛みのせいでカラダを動かせなかったんですけど、
動かさないと筋肉が硬くなって痛みが増す・・・という悪循環。
無理をしない程度に動かしていく・・・といっても、
どこまでやってええのか、なかなかムズカシイところです。
こわごわ動き始めてま~す! 昨日の晩ご飯 おとといの夫さんの力作の
「茄子の肉味噌炒め」
ぎょーさん作らはったので昨日もいただきました。
二日目、
味がシュンで美味しかったです! 鶏ささみとしめじのチーズクリームソース
ささみをソテーして、
クリームチーズと生クリームのソースで・・・・ カロリーはちょっと高めですけど、
ささみが淡白なので美味しゅうございました!
息子からお歳暮のお裾分け
京洛「辻が花」さんのものすご贅沢な
お吸い物最中

具沢山で
、鯛やふぐ、京野菜の九条ねぎや壬生菜も入っていました。
柚子の皮で香りも良く、贅沢なお吸い物でした。
ごちそうさま~~~! 今度こそホンマに先が見えてきた気がします。 ちょっと動けるようになって嬉しいです。
そやけどお医者さんからは全治3ヶ月と言われているんで・・・
ぬか喜び??? 完治するにはそれぐらい思といた方がええのやろねぇ。
長いなぁ~ ほな、今日はこのへんで。
トラックバックURL:http://kerochan23.blog.fc2.com/tb.php/1069-525322c6