お慶さんのおもてなし料理日記

料理屋さん気分で和食のおもてなし料理レシピを京都から配信します。行事食やパーティー料理、老舗の名店の味、もちろん普段の食事もあります。

豆乳とねり胡麻で♪ 坦々風中華鍋  &風邪こじらせてます💦


 おはようございます!



 
 風邪がスッキリしません (-_-;)

 熱は最高でも37度台でしたけど、

 低体温おばさんの私には結構高い方で

 しんどいのなんのって・・・💦

 あとは鼻と咳で、だいぶマシになったものの

 いつまでもひつこい!(しつこい!の事 京都弁です(^-^;)



 土日もご飯は作らずでしたけど、 
 
 金曜日はまだなんとかお鍋を・・・



 坦々風中華鍋

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 ☆作り方☆



 中華だし(創味シャンタン大さじ2杯+水800ml程度)に
 
 ねり胡麻(大さじ2杯)と豆乳300ml程度がベースですけど、

 豆乳はもっと入れてもOKです!

 あとは、お醤油やお塩でお好みの味に調整。


 は、鶏だんご、白菜、水菜、葛切り(春雨)、ソーセージ、

 舞茸、大根、にんじん・・・

 大根とにんじんは、早く煮えるようにピーラーで ヽ(^o^)丿

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 先に白菜と鶏団子を・・・
 

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 鶏だんごの ☆作り方☆


 ★材料
 鶏ミンチ肉・・・・・・・・・300g
 酒・・・・・・・・・・・・・・・・大匙2杯
 生姜すりおろし・・・・・1かけ分 ※チューブのものでも。
 ねぎみじん切り・・・・・大匙1杯分程度
 片栗粉・・・・・・・・・・・・大匙1杯
 塩、醤油・・・・・・・・・・・各少々
 水・・・・・・・・・・・・・・・・適宜 

 ボウルに水以外の材料を入れ、よく練って水を少しずつ入れながら更に混ぜます。(やっと丸められるぐらいまで柔らかくなるように水で伸ばす)






 仕上げに、胡麻油とラー油をたらり・・・

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 初孫君も食べるので、ラー油はお鍋には入れてませんが、

 お子ちゃまが居ないお宅では、お鍋に入れてOKです!


 絶対美味しい坦々風のお出汁、

 〆にはラーメンを入れると最高です \(^o^)/



 豆乳でまろやか、胡麻でコクを出した

 家族に大人気のお鍋です!
  オススメで~す!




 
 風邪をひいて寝込むほど、つまらんことないですね 😠

 大病なら諦めもつくけど・・・


 意外に長引くし、しんどいしね。

 土日はゆっくりさせてもらって、

 夫さんが 「たまにはゆっくりせい 言うこっちゃ」と

 言うてくれはるけど、

 私としては、元気でゆっくりしたいわ~ 

 そやけど人間、元気やとゆっくり出来ひんのですよね (-_-)

 風邪は時間の無駄遣い、

 とは言え、風邪を侮ることなかれ!

 万病の元ですもんね。

 今日も大人しくしときます⤵




 ほな、今日はこのへんで。



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中華風豆乳ロール白菜  具だくさんのあったか煮込みです♪

 
 おはようございます!


 ええお天気です ☀

 そやけど、めちゃくちゃ寒い~ (*_*;




 昨日は温まる煮込み料理・・・

 ロール白菜を中華風豆乳スープで♪

 色々入れて、具だくさんです!

 
 中華風豆乳ロール白菜

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 じゃがいも、にんじん、しめじ、ミックスビーンズ・・・

 具はお好みで、春雨とかもいいかも~




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 近所の農家さんの自販機で小さい白菜を・・・

 ホントに小さいんですけど、

 芯の部分が薄くて柔らか、美味しかったです!


 ☆作り方☆


 ★材料
 白菜(小)・・・・・・・・・1個 ※大きければ半分
 A合い挽き肉・・・・・・・・200g
 A玉ねぎみじん切り・・・4分の1個分
 Aおからパウダー・・・・・2分の1カップ(無くても)
 A牛乳(又は豆乳)・・・・大さじ2~3杯 ※おからパウダー無しの場合は要らない。
 A卵・・・・・・・・・・・・・・・・1個
 Aナツメグ、塩コショウ・・各少々 
 じゃがいも・・・・・・・・・・・2個
 にんじん・・・・・・・・・・・・・2分の1本
 しめじ・・・・・・・・・・・・・・・1パック
 ミックスビーンズ・・・・・・・1袋
 創味シャンタン・・・・・・・・・大さじ2杯程度
 豆乳・・・・・・・・・・・・・・・・・300~400ml
 塩コショウ・・・・・・・・・・・・少々
 
 白菜は1枚ずつ剥がしてさっと茹で、冷まします。

 Aをよく捏ねて適量ずつ白菜で巻きます。(ロールキャベツの要領ですが、小さい葉の場合はは手前からクルクル巻いて、両端を入れ込みます) 残った葉は鍋の高さに合わせて輪切りにします。
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 ②を鍋に並べ、創味シャンタンを溶いた湯をかぶる程度まで注ぎ、半分に切ったじゃがいも、棒状に切ったにんじんも加えて、沸騰したら弱火にし、アクを取りながら野菜が柔らかくなるまでコトコト煮ます。
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 野菜が柔らかくなったら、バラしたしめじとミックスビーンズをき加え、しめじがしんなりしたら豆乳を注ぎ、塩コショウで味を調えて、ひと煮たちしたら火を止めます。
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 ↑これは火を入れ直した後なので、

 豆乳がちょっともろもろしてきていますね💦

 豆乳は煮立てると分離してしまうので、

 なるべくひと煮立ちで火を止めて、煮過ぎに注意します!


 と言いつつ、息子夫婦は後で食べるので火を入れ直し、

 私もやっちゃってます (´艸`*)


 
 お鍋ごとテーブルに出そうと、

 お花みたいにキレイに並べたんです♪


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 でもねー 

 しめじとお豆を入れて、豆乳を入れたら

 結局、な~にも見えへん💦 
残念⤵

 浅はか~ (´艸`*)




 葉物野菜がお高いですね (-_-)

 産直の自販機のお野菜を活用して

 切り抜けないと・・・

 スーパーより、やっぱりお安いです♪

 新鮮やしね ヽ(^o^)丿




 ほな、今日はこのへんで。



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椎茸たっぷりアッサリ餃子&残りの餡で大根餃子 3種のタレ


 こんにちは!


 ようやく晴れて来ましたね♪

 そやけど週末はまた台風?

 もうええて~ ( 一一)




 昨日は、久しぶりに餃子を作りました!

 ふるさと納税の返礼品の中に、餃子用のミンチがあったので・・・ヽ(^o^)丿

 餃子用って???

 粗目に挽いた脂が美味しいミンチでした♪


 お肉たっぷり、椎茸たっぷりのアッサリ餃子です!



 椎茸たっぷりアッサリ餃子

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 うちの餃子、ニラもにんにくも入ってないんです ヽ(^o^)丿

 その代わり椎茸たっぷりです!

 アッサリなので沢山食べられますよ!



 ☆作り方☆


 ★材料(大判の皮22個分) ※餡は余ります。
 豚ひき肉・・・・・・250g
 キャベツ・・・・・・200g
 椎茸(中)・・・・・4枚
 餃子の皮・・・・・1袋(22枚) ※大判を使いました。
 A 醤油、胡麻油・・・・・・・・・・大さじ2分の1杯
 A 酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1杯
 A 創味シャンタン(粉末)・・・小さじ1杯
 A オイスターソース・・・・・・・小さじ1杯
 A おろし生姜・・・・・・・・・・・・小さじ1杯
 A 塩、コショウ・・・・・・・・・・・少々
 サラダ油、胡麻油

 キャベツはみじん切りにして塩少々(分量外)を振って揉み、10分程度置いてしっかり水気を絞ります。
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 椎茸はみじん切りにします。
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 ボウルに豚ひき肉とAを入れてよく練り、①②を加えて更に混ぜて練り、冷蔵庫で1時間程度寝かせます。
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 餃子の皮に適量の③を乗せ、皮の周りに指で水をつけ、ひだを寄せながら包みます。
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 中火で熱したフライパンにサラダ油少々をひいて④を並べ、ほんのり焼き色がついたら、餃子の3分の1程度の深さまで水を入れ、蓋をして蒸し焼きにします。
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 ⑤に水分が無くなったら、胡麻油大さじ1杯弱を回し掛け、カリッと焼き上げます。
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 これはシンプルなタレで・・・

 酢、濃口醤油・・・各大さじ1杯
 ラー油・・・・・・・・・少々



 お肉が250gあったので、餡は多めに出来ました。

 小さい皮で中身を控えめなら40個ぐらい出来ますよ!

 


 残った餡で大根餃子を作りました。
 


 でも、大根2枚で挟んだものは大根が剥がれて失敗 (*_*;

 1枚で包んだものは大丈夫でした♪



 大根餃子

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 手前の2個が成功、奥の丸いのは失敗💦
 失敗の方をたくさん作ってしまったわ (^-^;



 片栗粉をまぶしても、

 焼くうちに大根の水分と、お肉の脂で剥がれてしまうんです⤵


 1枚を折って挟むと何とかとどまりますよ (^O^)/


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 ☆作り方☆


 ★材料(10個分程度)
 大根輪切り(1mm)厚さ・・・10枚
 餃子の餡・・・・・・・・・・・・・・・120g
 サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・少々
 塩、片栗粉・・・・・・・・・・・・・適量

 大根は皮をむいて幅1mm程度の輪切りにし、塩水(濃いめ)に15分程度浸けてしんなりさせます。
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 ①の水気を拭い刷毛で片栗粉をまぶし、2つに折って餡を挟み、形を整えます。
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 フライパンを熱してサラダ油少々を引き、②を並べて蓋をし、中火の弱火で両面4~5分ずつ焼きます。
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 おすすめのタレ

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 梅しそダレ

 梅干し(大)・・・・・・1個
 みりん・・・・・・・・・・小さじ1杯
 水・・・・・・・・・・・・・・大さじ1と3分の1杯
 大葉みじん切り・・・2枚分

1 梅干しは種を除いて包丁でペースト状に叩き、他の材料と混ぜます。
※梅干しの塩分などにより、お好みに調整して下さい。


 これはテッパン!

 美味しいです \(^o^)/





 塩こうじポン酢ダレ

 塩こうじ、ポン酢、水・・・・・各大さじ1杯・
 みりん・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1杯
 七味唐辛子(お好みで)・・少々

1 材料を全て混ぜます。
※水やみりんでお好みに調整して下さい。


 ちょっと変わり種のタレ・・・

 麹の甘味がええ感じです!






 大根1枚で1個にすればええものを、

 邪魔くさくなってドンド~ンって作った・・・💦

 やっぱり そんなことしたらアカンね ( *´艸`)




 ほな、今日はこのへんで。



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椎茸入りマーボー豆腐  茹でるひと手間でお豆腐ふんわり♪


 おはようございます!



 暑いですねー💦 なにこれ~!

 この三日間、30℃ぐらいまで上がってます⤵

 もうええわぁ~



 
 昨日はマーボー豆腐、作りました。

 余ってた椎茸も入れて・・・


 お豆腐は茹でて水切り、

 ふんわり美味しくなりますよ♪



 椎茸入りマーボー豆腐

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 辛さはお好みで・・・


 椎茸の代わりに、大根やお茄子でも♪


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 ☆作り方☆


 ★材料(4人分)
 木綿豆腐(鍋用でも)・・・1丁(400g)
 豚ひき肉・・・・・・・・・・・・・150g
 しいたけ・・・・・・・・・・・・・1パック
 にんにく、生姜・・・・・・・・・各1かけ
 豆板醤・・・・・・・・・・・・・・・1さじ2杯
 ネギみじん切り・・・・・・・・3分の1本
 サラダ油・・・・・・・・・・・・・大さじ1杯
 
 鶏ガラスープ(顆粒)・・・・小さじ1杯
 湯・・・・・・・・・・・・・・・・・・・120ml
 A 甜面醤・・・・・・・・・・・・小さじ2杯
 A 濃口醤油、酒・・・・・・・各大さじ1杯
 A 砂糖・・・・・・・・・・・・・・小さじ2分の1杯
 A 粗挽き黒こしょう・・・・少々(お好みで量を増やす)
 片栗粉・・・・・・・・・・・・・・大さじ1杯
 胡麻油・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2杯
 お好みで粉山椒

 豆腐は2cm角程度に切り、たっぷりの湯でさっと茹でてザルに上げます。
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 しいたけは軸を切り落として2cm角程度に切っておきます。
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 ボウルに鶏ガラスープを湯で溶かし、Aを加えてよく混ぜておきます。
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 フライパンにサラダ油を中火で熱し、みじん切りにしたにんにくと生姜を入れ、香りが立ったら豚ひき肉を加えて少し押さえつけるようにしながらパラパラに炒め、しいたけを加えて更に炒めます。
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 ④に③を加えて強火で煮立て、①の豆腐を加えて2分程度煮ます。
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 ⑤にネギのみじん切りを加えてひと混ぜし、倍量の水で溶いた片栗粉を少しずつ入れながらとろみを調整して火を止めます。
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 ⑥に胡麻油を加えてひと混ぜし、器に盛って、お好みでネギの小口切り適量(分量外)、粉山椒を散らします。
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 マーボー豆腐の水切りは、

 さっと茹でるのが、手っ取り早くて美味しいです!

 水切りしておくと、調味料も薄まらへんし・・・ヽ(^o^)丿



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 辛さは豆板醤、粗挽き黒こしょうで調整して下さい。

 私はいつも控えめにして、

 息子ちゃんから、「もうちょっと辛い方がええ!」

 と、怒られます ( 一一) 


 食べるときに各自で調整しろ! ナマイキナ・・・"(-""-)"

 私は辛いの苦手なのーっ!!!

 




 雨で今日に順延になった初孫君の運動会、

 今日はええお天気になったのに、

 本人さん、おとといから熱出して欠席~ ( ;´Д`)


 咳も鼻も出て・・・風邪ひいたんやね~

 人生初の運動会は来年に持ち越しとなってしまいました⤵


 
 急に暑くなったりで体調崩しやすくなってます。

 皆さんも気を付けて下さいね!


 



 ほな、今日はこのへんで。



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青梗菜巻き鶏だんごのコーンクリーム鍋  シメは春雨と卵のとろみスープ♪  創味シャンタンDXで簡単!





 おはようございます!



 今日もお昼間は夏日の予想⤵

 そやけど、明日、明後日の雨のあと、

 いっきに秋がやって来るそうですよ \(^o^)/





 ならばそろそろ、お鍋の季節!


 昨日は、創味シャンタンDXでお鍋・・・

 コーンクリームとのコラボで

 美味しいお鍋、出来ました (^O^)/




 青梗菜巻き鶏だんごのコーンクリーム鍋

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 中華料理のコーンスープをヒントに作ってみました。

 コーンの自然な甘さとシャンタンがよく合います♪

 家族に大好評でしたよ ヽ(^o^)丿




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 ☆作り方☆


 ★材料(4人分)
 A 鶏ミンチ肉・・・・・・・・・300g
 A 酒・・・・・・・・・・・・・・・・大匙2杯
 A 生姜すりおろし・・・・・1かけ分 ※チューブのものでも。
 A ねぎみじん切り・・・・・大匙1杯分程度
 A 片栗粉・・・・・・・・・・・・大匙1杯
 A 塩、醤油・・・・・・・・・・・各少々
 A 水・・・・・・・・・・・・・・・・適宜 
 青梗菜・・・・・・・・・・・・・・・3束
 もやし・・・・・・・・・・・・・・・・2袋
 ひらたけ・・・・・・・・・・・・・・1パック ※お好みのキノコで。
 ソーセージ・・・・・・・・・・・・・8本
 コーンクリーム(缶詰)・・・2缶(360g)
 水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・カップ3杯
 創味シャンタンDX・・・・・・大さじ1杯
 胡麻油・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1杯

 ※コーンクリーム缶は味の付いているものと付いていないものがあります。どちらを使われても良いですが、味が付いてない場合は塩や醤油、お好みのものでお鍋の味を整えて下さい。

 シメ用
 春雨・・・・・・・・・・・・・・・・・50~60g
 卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2個
 片栗粉・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2~3杯程度
 水、創味シャンタンDX・・・適宜

 ボウルに(水以外)を入れ、よく練って水を少しずつ入れながら更に混ぜます。(やっと丸められるぐらいまで柔らかくなるように水で伸ばす)
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 鍋に湯を沸かし、1枚ずつバラした青梗菜を根元から入れ、茎が柔らかくなったら葉まで入れてさっとて茹で、ザルに上げて冷まします。
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 ②が冷めたら葉を広げて根元を手前に置き、①のタネを適量丸めて根元に乗せ、茎の部分は奥へ巻いて葉の部分でタネが見えないように包んでいきます。(葉が小さい場合は左右に転がしながら。中身が見えなければ適当でOKです)
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 鍋に水を入れて沸かし、創味シャンタンDXとコーンクリーム1缶を入れて混ぜ溶かし、もやしを入れます。
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 もやしの中央に③を乗せ、ひらたけ、ソーセージの順に外側へ並べ、一番外側にコーンクリーム1缶をスプーンで乗せて、鶏だんごに火が通ったら胡麻油を回し掛けます。
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 シメの作り方

 春雨は袋の表示通りに戻してザルに上げ、流水で洗って水気を絞っておきます。

 具が無くなった鍋(だし汁が少なくなっているはずです)に水適量を足し、創味シャンタンDXを、様子を見ながら少しずつ足して味を調えます。

 ②に①の春雨を入れて混ぜ、再沸騰したら、同量の水で溶いた片栗粉を様子を見ながら少しずつ入れて混ぜ、お好みのとろみにします。
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 ③の全体に溶き卵を回し入れて火を止めます。
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 予熱で火を通せば卵がフワフワに!

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 このシメも大好評でした!

 おネギを散らしてもいいですね ヽ(^o^)丿

 うちは、おネギ嫌いのお子ちゃまが居はるので・・・⤵



 時間の無いときは・・・

 鶏だんごを青梗菜で巻かなくてもいいですよ~!


 (ここからは小さい声で)
 こんなメンドクサイコトせんでも~!
 味は一緒です (^O^)/
 っていうか、反って直接だんごに味がシュンで、
 その方が美味しいかも~!

 
 見た目重視、お客様のときは、

 巻き巻きして下さいね (^O^)/








 レシピブログアワード2017 レシピ&フォトコンテスト、

 これが最後の投稿になります。


 創味シャンタンDX(白い缶缶)は、以前から大ファン!

 いつも家に置いてありますけど、

 これ一つで簡単にお店屋さんの中華の味、

 ホンマに重宝してます!


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 今回、粉末のものも初めて使いましたが、

 缶缶、チューブの柔らかタイプ、粉末

 それぞれ用途によって使い分けると

 ホンマに便利です ヽ(^o^)丿



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レシピブログアワード2017
レシピブログアワード2017

【「レシピブログアワード2017レシピコンテスト」参加中です!】




 
 昨日もお昼間は暑かった~

 え~~~!? 今日お鍋~~~!? 
 
 と、思たんですけど、

 夜になるとヒヤ~ッとしてきてぜ~んぜんOKでした \(^o^)/

 これからはお鍋の季節、

 創味シャンタンで中華味のお鍋、

 美味しいですよ~~~!!!






 ほな、今日はこのへんで。



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プロフィール

jamkichi

Author:jamkichi
職 業:主婦 
出身地:京都市
血液型:AB型
家族 :夫、柴犬のジャム、近くに新婚の息子夫婦 

料理の事
 祖母や母の代から手料理でおもてなしという家庭で育ちました。半ば義務的な空気の中で、お料理に関しては、大好きという気持ちが7割弱、めんどくさ~いという気持ちが3割強、のツンデレ状態です。でも、綺麗に美味しく出来上がったとき、皆さんに喜んで頂いたときの快感が忘れられず、また頑張ろうと思うのです。やっぱりデレなのでしょうね。

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